
| Judul | Modul Mengelolah Hidangan Danging : Untuk Smk dan Mak / Endra Eziawati |
| Pengarang | Endra Eziawati |
| Penerbitan | Jakarta : Erlangga, 2011 |
| Deskripsi Fisik | X - 80 HLM :Ilust ;19X25CM |
| ISBN | 978-979-099-530-7 |
| Subjek | Ilmu Terapan |
| Abstrak | Modul Mengelolah Hidangan Danging untuk Smk dan Mak ini disusun berdasarkan spektur 2008. didalam modul ini, konsep-konsep disajikan dengan pembahasan yang jelas dan disertai dengan gambar-gambar foto menarik yang dapat membantu peserta didik dalam memahami kompetensi mengelolah hidangan danging. |
| Lokasi Akses Online | umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PD045 | 641 END m | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| PD046 | 641 END m | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| PD047 | 641 END m | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001074 | ||
| 005 | 20230224064239 | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-099-530-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0223000082 |
| 082 | # | # | $a 641 |
| 084 | # | # | $a 641 END m |
| 100 | 0 | # | $a Endra Eziawati |
| 245 | 1 | # | $a Modul Mengelolah Hidangan Danging : $b Untuk Smk dan Mak /$c Endra Eziawati |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a X - 80 HLM : $b Ilust ; $c 19X25CM |
| 520 | # | # | $a Modul Mengelolah Hidangan Danging untuk Smk dan Mak ini disusun berdasarkan spektur 2008. didalam modul ini, konsep-konsep disajikan dengan pembahasan yang jelas dan disertai dengan gambar-gambar foto menarik yang dapat membantu peserta didik dalam memahami kompetensi mengelolah hidangan danging. |
| 650 | # | 4 | $a Ilmu Terapan |
| 856 | # | # | $a umum |
| 990 | # | # | $a T2012045 |
| 990 | # | # | $a T2012046 |
| 990 | # | # | $a T2012047 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :