00847 2200217 4500001002100000005001500021035002000036100001900056245007700075300003500152020002200187082000800209084001400217260003100231520030200262650001700564856000900581990001300590990001300603990001300616INLIS00000000000107420230224064239 a0010-02230000820 aEndra Eziawati1 aModul Mengelolah Hidangan Danging :bUntuk Smk dan Mak /cEndra Eziawati aX - 80 HLM :bIlust ;c19X25CM a978-979-099-530-7 a641 a641 END m aJakarta :bErlangga,c2011 aModul Mengelolah Hidangan Danging untuk Smk dan Mak ini disusun berdasarkan spektur 2008. didalam modul ini, konsep-konsep disajikan dengan pembahasan yang jelas dan disertai dengan gambar-gambar foto menarik yang dapat membantu peserta didik dalam memahami kompetensi mengelolah hidangan danging. 4aIlmu Terapan aumum aT2012045 aT2012046 aT2012047