Cite This        Tampung        Export Record
Judul Modul Mengelolah Hidangan Danging : Untuk Smk dan Mak / Endra Eziawati
Pengarang Endra Eziawati
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2011
Deskripsi Fisik X - 80 HLM :Ilust ;19X25CM
ISBN 978-979-099-530-7
Subjek Ilmu Terapan
Abstrak Modul Mengelolah Hidangan Danging untuk Smk dan Mak ini disusun berdasarkan spektur 2008. didalam modul ini, konsep-konsep disajikan dengan pembahasan yang jelas dan disertai dengan gambar-gambar foto menarik yang dapat membantu peserta didik dalam memahami kompetensi mengelolah hidangan danging.
Lokasi Akses Online umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PD045 641 END m Dapat dipinjam Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum Tersedia
PD046 641 END m Dapat dipinjam Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum Tersedia
PD047 641 END m Dapat dipinjam Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Pinrang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001074
005 20230224064239
020 # # $a 978-979-099-530-7
035 # # $a 0010-0223000082
082 # # $a 641
084 # # $a 641 END m
100 0 # $a Endra Eziawati
245 1 # $a Modul Mengelolah Hidangan Danging : $b Untuk Smk dan Mak /$c Endra Eziawati
260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2011
300 # # $a X - 80 HLM : $b Ilust ; $c 19X25CM
520 # # $a Modul Mengelolah Hidangan Danging untuk Smk dan Mak ini disusun berdasarkan spektur 2008. didalam modul ini, konsep-konsep disajikan dengan pembahasan yang jelas dan disertai dengan gambar-gambar foto menarik yang dapat membantu peserta didik dalam memahami kompetensi mengelolah hidangan danging.
650 # 4 $a Ilmu Terapan
856 # # $a umum
990 # # $a T2012045
990 # # $a T2012046
990 # # $a T2012047
Content Unduh katalog